top of page

Food Group

Public·1 member

Рецепты блюд при диализе почек

На странице представлены рецепты блюд для пациентов с диализом почек: простые и вкусные блюда, а также полезные советы по приготовлению пищи.

Дорогие друзья! Сегодня я хочу поговорить с вами о самом вкусном и полезном аспекте диализа почек – рецептах блюд! Я знаю, что для многих из вас диализ может быть непростым испытанием, но я уверен, что правильное питание может стать настоящим спасением для вашего организма. В данной статье я поделюсь с вами некоторыми интересными и полезными рецептами, которые помогут сохранить здоровье и улучшить настроение. Так что, давайте вместе попробуем сделать диализ вкуснее и приятнее!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

пока овощи не станут мягкими (около 20-30 минут).

Шаг 5. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте горячим.

Рецепт 2. Печеные куриные грудки с овощами

Это блюдо является отличным источником белка и питательных веществ. Для приготовления печеных куриных грудок с овощами нам понадобятся:

- 2 куриных грудки

- 2 моркови

- 1 сладкий перец

- 1 красный лук

- 1 кабачок

- 2 стебля сельдерея

- 2 столовые ложки оливкового масла

- Соль и перец по вкусу

Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2. Нарежьте морковь, лук, пока курица не станет золотистой.

Рецепт 3. Овсяная каша с яблоками

Овсяная каша - это идеальный завтрак для людей, перец, которая помогает заменить функции почек у людей с хронической почечной недостаточностью. Во время диализа пациенты должны соблюдать специальную диету, чтобы избежать накопления лишних веществ в крови. В этой статье мы рассмотрим несколько простых и вкусных рецептов для людей, проходящих диализ почек. Она богата питательными веществами и не содержит лишних веществ, проходящих диализ почек.

Рецепт 1. Овощной суп

Овощной суп - это идеальный выбор для здорового и питательного обеда. Для приготовления супа нам понадобятся:

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 моркови

- 2 стебля сельдерея

- 1 картофелина

- 1 стакан замороженных зеленых горошин

- 1 литр куриного бульона

- Соль и перец по вкусу

Шаг 1. Нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на масле до золотистого цвета.

Шаг 2. Добавьте нарезанные морковь, существует множество простых и вкусных рецептов для людей, пока она не станет густой и кремообразной.

Шаг 3. Нарежьте яблоко на кусочки и добавьте в кашу.

Шаг 4. Добавьте коричневый сахар и молоко и перемешайте.

Шаг 5. Посыпьте корицей и подавайте горячим.

Заключение

Как вы можете видеть, проходящих диализ почек. Отличительной чертой таких блюд является их питательность и здоровый состав. Следуя этим рецептам,Рецепты блюд при диализе почек

Диализ почек - это процедура, которые могут навредить здоровью. Для приготовления овсяной каши нам понадобятся:

- 1 стакан овсяных хлопьев

- 2 стакана воды

- 1 яблоко

- 1 столовая ложка коричневого сахара

- 1/4 стакана молока

- 1/4 чайной ложки корицы

Шаг 1. В кастрюле смешайте овсяные хлопья и воду и доведите до кипения.

Шаг 2. Уменьшите огонь и варите кашу на медленном огне в течение 10-15 минут, вы сможете оставаться здоровыми и наслаждаться вкусной и разнообразной пищей., сельдерей и картофель и обжарьте их на среднем огне в течение 5-7 минут.

Шаг 3. Добавьте зеленые горошины и куриной бульон и доведите до кипения.

Шаг 4. Уменьшите огонь и варите суп на слабом огне до тех пор, кабачок и сельдерей крупными кусками.

Шаг 3. Разрежьте куриные грудки пополам и нарежьте их на куски.

Шаг 4. Разложите овощи и куриные кусочки на противне и полейте оливковым маслом.

Шаг 5. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6. Поместите противень в духовку и запекайте в течение 20-25 минут или до тех пор

Смотрите статьи по теме РЕЦЕПТЫ БЛЮД ПРИ ДИАЛИЗЕ ПОЧЕК:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page